Startseite » Menüs » Überblick

Ausug von Gerichten aus unserer Menüs

Komplette Menüvorschläge finden Sie in den anderen Rubriken!

Wir bieten individuelle Menüs!

Gerne unterbreiten wir Ihnen einen Menüvorschlag nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen. Fragen Sie uns!

Kleine Appetitanreger (Appetizer)

  • Datteln gefüllt mit Ziegenfrischkäse, in Portwein geschmort
  • Mozzarella mit Cocktailtomatenspieß
  • Kleine Quiches
  • Windbeutel pikant gefüllt.
  • und vieles mehr...

Suppen

  • Hochzeitssuppe (3 verschiedene Einlagen)
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
  • Badische Grünkernsuppe mit Speckröstel
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle(Eierkuchen)
  • Steinpilzcrèmesuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Hummersuppe mit Einlage
  • Kürbiscrèmesuppe mit Lachsstreifen und Croutons
  • und vieles mehr...

Vorspeisen / Zwischengerichte

  • Grüner Spargel, Krabben, Cocktailtomaten, Vinagrette
  • Polo-Tonnato (zartes Hühnchenbrustfilet, Thunfisch-Kapern-Sauce)
  • Lachsforellen-Lasagne, Spinat
  • Avocado-Salat mit Scrimps, grüner Spargel und Cocktailsauce
  • Carpaccio mit rohem Schinken
  • Gefüllte Champignons
  • Blumenkohlmousse mit Scampi
  • Mozzarella mit Tomatenmousse
  • Kartoffelteigtaschen mit Pfifferlinge
  • Teigtaschen mit Käse-Kräuter-Füllung
  • Radicchio mit Palatschinken
  • Gefüllte Auberginen
  • Meeresfrüchtesalat
  • Diverse gem. Antipastiplatte "vegetarisch", "Meeresfrüchte",...
  • Ruccolasalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkerne,gehobelter Parmesan
  • Gebackener Ziegenkäse mit Honigdressing
  • Feldsalat mit Kräuterdressing und gebratenes Forellenfilet
  • Flunderröllchen(kalt), gefüllt mit Avocadocrème, Blattsalat
  • und vieles mehr...

Hauptgänge

  • Lachsfilet, Sauce Hollandaise, Beelitzer Spargel und Petersilienkartoffel
  • Seezungenfilet, Orangenfilet, Pfeffer-Weißweinsauce und Butterreis
  • Seezunge mit Muschelpurree
  • Schweinekrustenbraten mit hausgemachte Spätzle, gem. Salat
  • Entenbrust, Honig-Sauce und Kartoffelgratin
  • und vieles mehr...
´

Nachspeisen

  • Kokos pana Cotta mit Mangosauce, Curryzucker
  • Crème au Caramel (Flan)
  • Pavlova Schnitten
  • Birnen, Rotweinsauce, Vanilleparfait
  • Ananas überbacken
  • Hausgemachter Rumtopf, Vanilleparfait
  • Gratinierte Himbeeren, Vanilleeis
  • Schokoladenröllchen
  • Obst der Saison
  • Gemischte Käseplatte, verschiedene Saucen, Obst
  • Gebackene Banane mit Vanilleeis
  • Gefüllte Williamschristbirne, Gorgonzolakäsecrème
  • Schwarzwälder-Schoko-Kirschcreme
  • und vieles mehr...

Süddeutsche Gerichte

  • Schwäbische Schupfnudeln, Sauerkraut, Kesselfleisch
  • Schwäbische Maultaschen, Kartoffelsalat, abgeschmelzte Zwiebeln
  • Saure Leberle, Kartoffelpürree, grüner Salat
  • Sauerbraten mit Semmelknödel
  • Leberknödel, Sauerkraut
  • Rinderzunge Madeirasauce, Bandnudeln
  • gefüllte Pfannkuchen
  • Käsespätzle, grüner Salat
  • Salzige Kratzete
  • Tafelspitz, Meerrettichsauce, Petersilienkartoffel, Rote Beete Salat
  • Schlachtplatte, Sauerkraut, Blut- und Leberwurst, Kartoffelpurree
  • Saure Kartoffelr&auuml;dchen, Kassler
  • Zwiebelrostbraten und Spätzle, gem. Salat
  • und vieles mehr...