Das Speisenlexikon der feine essArt
Mit Begriffserklärungen rund um unseren Mietkoch- und Partyservice.
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- Begriffe mit Anfangsbuchstabe T
TarteletteKleine Törtchen.
TatarDurch den Fleischwolf gedrehtes mit Gewürzen verfeinert Rindfleisch das roh gegessen wird.
TerrinePastete ohne Teigmantel. Mit Speck oder Blattgemüse ausgelegter Form im Wasserbad gegart.
Thüringer KlößeTeig aus Kartoffeln, Kartoffelpürree und geschlagenem Ei. Mit in der Mitte geröstete Weißbrotwürfel.
TortelettKleine Törtchen aus Mürb- oder Blätterteig zum Füllen.
Tortilla(span.) Omlelett aus Ei, Kartoffeln und Zwiebeln. Kann mit weiteren Zutaten verfeinert werden.
TournedosScheibe vom Rinderfilet.
TournierenDas Formen und Zuschneiden von Gemüse.
TrancheSchnitte von gegartem Fleisch oder Fisch.
TrüffelIm Boden wachsender dunkelbrauner Pilz.