Startseite » Meine Empfehlung

Meine saisonale Empfehlung!

Alle Menüs incl. Ihrer persönlichen Köchin.

Menü "Frühling"

Brot- und Buttervariationen

*****

Rinderkraftbrühe
mit Streifen von Kräuterflädle

*****

Beelitzer Spargel mit
Sauce Hollondaise und brauner Butter

kleine Schnitzel vom Kalb
(paniert oder natur)
dazu
Petersiellienkartoffel

*****

Bayerische Creme
mit deutschen Bio-Erdbeeren

*****

Natürlich jede Position veränderbar!

Menü "Sommer"

Brot- und Buttervariationen

*****

Kressesüppchen mit
Transchen von Räucherforelle mit Brotsticks

*****

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren

*****

Saltimbocca vom Schwein

dazu
feine Rotweinsauce

*****

In Olivenöl sautierte Gnocchi
mit Zuckerschoten und Cocktailtomaten

*****

Luftig leichte Caipirinhacreme mit
frischen karamellisierten Ananas

*****

Natürlich jede Position veränderbar!

Menü "Herbst"

Brot- und Buttervariationen

*****

lauwarmes Forellenfilet
auf Winterblattsalate
an Sesam - Apfelessigdressing.

*****

Wildschweinragout mit sautierten Pilzen
Semmelknödel mit Speck und Kräuter
Apfelrotkohl
pochierte Vanillebirnen mit Cranberrykompott.

*****

Moccamousse mit Sauerkirsch.

*****

Fisch und Wild frisch aus heimischen Gewässern bzw. Wälder.

Natürlich jede Position veränderbar!

Menü "Winter"

Schwarzwurzelcremesuppe mit
gebratenen Speckstreifen.

*****

Terrine von Rote Beete mit Meerrettich
dazu Räucherlachs mit
frisch gebackenem Brot

*****

Rinderfilet aus dem Ofen
mit Whiskysauce
Kartoffelmaronenpüree
Salat vom jungen Spinat

*****

Glühweinmuffin mit Pralinenkern
dazu Limetten-Granita.

*****



Natürlich jede Position veränderbar!